Estudio en Melbourne

El estudio auhaus en Melbourne, Australia debía crear una nueva fachada para un espacio que debía funcionar como un estudio de diseño y un espacio para exhibir bicicletas. El enrejado de madera en la fachada evolucionó a un gesto alegre con armónicos de un horizonte de una ciudad o el escenario de un videojuego de la vieja escuela.

Arquitectos: auhaus
Locación: Melbourne, Australia

Horizonte de Ciudad

El estudio auhaus en Melbourne, Australia debía crear una nueva fachada para un espacio que debía funcionar como un estudio de diseño y un espacio para exhibir bicicletas. El enrejado de madera en la fachada evolucionó a un gesto alegre con armónicos de un horizonte de una ciudad o el escenario de un videojuego de la vieja escuela.

Leave a Reply

Your email address will not be published.